¿Cuál es la diferencia entre BookWright y BookSmart?

BookWright es nuestra nueva aplicación de creación de libros para el diseño y la publicación independiente de libros impresos y libros electrónicos en Mac o PC, y BookSmart fue nuestra primera herramienta de creación de libros, que se lanzó en el año 2007.

Dado que BookWright es completamente nueva, contamos con tecnologías más modernas que nos permiten hacer que la aplicación se ejecute más rápida y uniformemente, que tenga un aspecto general renovado y que incluya nuevas características.

Sin embargo, esto no significa que nos desharemos de BookSmart.

En resumen, BookWright es una tecnología nueva, y BookSmart, una antigua. ¿Qué más necesito saber?

Le recomendamos que pruebe BookWright y descubra que cumple con las necesidades de la mayoría de los creadores de libros. Sin embargo, a menos que desee lo siguiente, debe utilizar BookSmart:

Formatos de Organizador o de Agenda.

Importar contenido de un blog o un documento de Word.

Realizar importaciones de un sitio en línea.

Adornos de página.

Fondos decorativos o con diseños.

Bordes alrededor de las imágenes.

Continuaremos trabajando para mejorar BookWright, así que denos tiempo para implementar nuevas características. Siempre tenemos en cuenta sus comentarios, así que háganos saber qué es lo más importante para usted.