¿Por qué mis imágenes se ven diferentes en BookWright?

¿Observa algunas diferencias en los colores de sus fotografías después de cargarlas en BookWright? No es que esté loco.

BookWright tiene instalada una función de revisión de colores que muestra cómo se verán sus imágenes cuando se impriman en papel con nuestras impresoras. Esto significa que algunos colores se imprimirán distintos de lo que ve en la pantalla de su equipo.

Esta función de revisión digital le da la opción de hacer cualquier ajuste a su imagen antes de imprimirla, de manera que lo que vea en la pantalla coincida lo más posible con lo que verá impreso.

Si desea desactivar esta característica, seleccione BookWright en el menú principal. En Preferencias, desmarque Mostrar revisión digital.