¿Qué funciones me ofrece BookWright para ayudarme con el diseño?

Crear y guardar sus propias composiciones. Si creó una composición que probablemente usará nuevamente en el libro, use la opción Guardar composición para guardar ese diseño. Luego, arrástrela desde la franja de miniaturas de composiciones y suéltela en la página donde desee aplicarla.

Personalizar el diseño de cubierta para diferentes formatos. Debido a que cada uno de nuestros tipos de cubiertas presenta ligeras variaciones en corte y tamaño, BookWright le permite personalizar el diseño para cada formato que desee imprimir. Diseñe diferentes cubiertas desde cero o, una vez que finalice el diseño de una cubierta, use la función Aplicar a todos para repetir ese diseño en los otros tipos de cubiertas.

Vincular y continuar flujo de texto de un contenedor a otro. Mientras trabaja en un contenedor de texto, busque la función de vínculo en la esquina inferior derecha. Luego, haga clic en un segundo contenedor para vincularlos. El texto ahora fluirá automáticamente del primer contenedor al segundo.

Si necesita desvincularlos, siempre puede hacerlo mediante un clic en la función Desvincular que se encuentra en la misma ubicación (esquina inferior derecha del contenedor de texto).

Superponer imágenes y pasar una del frente al fondo (o viceversa). Si superpone imágenes, use las funciones de Frente al fondo y de Fondo al frente para decidir qué imagen aparecerá arriba. También las puede usar para superponer imágenes y texto, pero no dos contenedores de texto.

Cuando tenga seleccionado un contenedor de fotografías, encontrará estas funciones entre las herramientas de edición de fotografías. Si no hay contenedores superpuestos, estas funciones aparecerán en gris.

Fuentes con licencia para libros electrónicos. Revise esta pregunta frecuente para ver cuáles fuentes tienen licencia para su uso en la Web.

Revisión digital. BookWright se instala con el perfil de color usado para nuestra producción de impresión, lo que significa que verá sus imágenes en la pantalla con la aproximación más cercana que podemos ofrecerle a lo que verá impreso (en la suposición de que su monitor se haya calibrado recientemente a efectos de precisión de los colores).

No debe hacer nada para utilizar este perfil de colores; se aplica automáticamente.