¿Cómo diseño más de un tipo de cubierta para el mismo libro en BookWright?

Para trabajar sobre la cubierta, haga clic en el icono Cubierta ubicado en la esquina superior izquierda. Una vez abierta el área de trabajo de cubiertas, verá las opciones para todos los tipos de cubierta que tenga disponibles:  Tapa dura, tapa dura impresa; tapa dura, sobrecubierta; tapa blanda (no está disponible para los tamaños Cuadrado grande ni Apaisado grande); y libro electrónico.

Seleccione el tipo de cubierta que planea comprar o vender para crear el diseño.

No se olvide del lomo del libro (en formatos de libro impreso). Utilice el menú desplegable para seleccionar el gramaje que le gustaría para su libro. Los papeles más pesados crearán un libro más grueso, de manera que, para diseñar el lomo correctamente, asegúrese de escoger el gramaje apropiado aquí.