Envío a un apartado de correos

¿Blurb  envía a apartados de correos?

El envío a apartado de correos solo es posible para pedidos que se envían a los EE. UU., Canadá, Australia y Nueva Zelanda.

No enviamos a apartados de correos en la UE o cualquier otro país o región además de los mencionados anteriormente.

Cómo seleccionar la opción apartado de correos

Si va hacer un envío a un apartado de correo en los EE. UU., Canadá, Australia o Nueva Zelanda, seleccione Esto es un apartado de correos cuando crea o edita una dirección.

Opciones de envío a apartados de correos

Cuando esta casilla esté marcada, su pedido será entregado por el servicio postal local. (Fedex y UPS no entregan a apartados de correos).

El envío a un apartado de correos puede limitar sus opciones de envío al momento del pago. Para ver más opciones de envío, deseleccione la casilla de correo y use una dirección de calle válida.

¿Qué es un apartado de correos?

Una nota importante para nuestros usuarios internacionales: Un apartado de correos es un contenedor/buzón alquilado desde el cual el destinatario puede recibir y eliminar el correo. Un apartado de correos generalmente se encuentra dentro de una oficina de correos y usted paga dinero por ello. NO es el buzón ubicado en su casa o apartamento.