Subir tus archivos de InDesign como un ebook

Para subir tus proyectos de InDesign como un ebook, usa el menú desplegable de tipos de libros en el Paso 4: Pedir libro y selecciona «ebook». Así el proyecto se subirá como ebook a tu cuenta de Blurb.es. Una vez subido, aparecerá en el editor online y podrás hacer los cambios de última hora que necesites. Después, solo tendrás que publicar esos cambios y comprar el ebook para completar la conversión.