Advertencia sobre el área de sangrado en BookWright

Puede que BookWright te haga alguna advertencia sobre tu libro o cuadro decorativo en la vista previa o durante el proceso de carga.

Libros:

Después de pulsar el botón Cargar, puede que BookWright te muestre una advertencia:

Contenedor de texto colocado entre márgenes seguros.

Debajo de la página, también verás este mensaje:

Libros de fotos y revistas: Si hay texto dentro del margen de seguridad, puede que se corte o se pierda. Coloca el texto fuera de la zona sombreada rosa.

Libros comerciales: Has colocado un contenedor de texto en el margen de seguridad. Es posible que se retenga el libro durante el proceso de impresión para revisarlo. Te recomendamos que pongas el contenedor de texto lejos del margen de seguridad si quieres un plazo de entrega rápido.

El área de sangrado de un libro es el área que se cortará al imprimirse, así que cualquier texto o imagen que esté sobre ella se perderá en la versión final del libro.

Para solucionar esto, haz clic en Editar página.

Coloca el contenido fuera de la línea roja punteada de corte y asegúrate de que está totalmente fuera del área rosada.

Si necesitas más información, tienes capturas de pantalla y ejemplos en nuestro artículo Guías de corte en BookWright.

Si quieres que tu imagen llegue hasta los bordes de la página, echa un vistazo al artículo sobre cómo usar imágenes con sangrado completo en BookWright.

Cuadros decorativos:

Si estás creando un cuadro decorativo, puede que veas esta advertencia:

Contenedor del texto colocado entre márgenes de seguridad.

Bajo la imagen también verás este mensaje:

Si hay texto dentro del margen de seguridad, puede que se corte o se pierda. Coloca el texto fuera de la zona sombreada rosa.

El margen de seguridad es el área que se cortará o doblará durante la producción, así que cualquier texto que haya sobre este área no aparecerá en el cuadro.

Para solucionar, haz clic en Volver al proyecto.

Saca el texto fuera de la línea roja punteada de corte en el caso del lienzo y el metal (el acrílico no tiene esta línea de puntos) y asegúrate de que está totalmente fuera del área rosada.

Si necesitas más información, tienes capturas de pantalla y ejemplos en nuestro artículo Guías de corte en BookWright para cuadros decorativos.

Si quieres que tu imagen llegue hasta los bordes de la página, echa un vistazo al artículo sobre cómo usar imágenes con sangrado completo en BookWright para hacer cuadros decorativos.