Añade, elimina o da formato a los números de página en BookWright

BookWright te da varias opciones para los números de página de tu libro. Puedes añadirlos en cada página, solo en las páginas izquierdas o solo en las páginas derechas. También puedes no ponerlos.

No puedes eliminar los números de páginas sueltas, eso sí, o todas o ninguna, pero si colocas imágenes encima del número, no aparecerán en la versión impresa.

Recuerda revisar los números de página (y todo lo demás) antes de cargar el libro y hacer un pedido.

Añadir, eliminar y dar formato a los números de página

• Haz clic en el icono de Páginas o en el de Masters arriba a la izquierda.
  • Haz clic en el icono y escoge dónde quieres que aparezcan los números de página, aplica el formato que sea y elige las páginas en las que empezar y parar de numerar.
  • Para que no aparezcan, haz clic en el botón Eliminar números de página.