Eliminar páginas en BookWright

Lo sabemos, a veces es mejor eliminar una página que rehacerla. Te explicamos cómo deshacerte de las páginas que no quieras en tu libro de BookWright. Antes ten en cuenta que los libros tienen un mínimo de 20 páginas, así que no podrás eliminar ninguna si solo hay 20. En ese caso, añade algunas páginas al final del libro, para poder eliminar las que quieras.

Opción 1: Haz clic con el botón derecho en la miniatura y selecciona Eliminar página(s).

Opción 2: Editar > Eliminar página(s)

También puedes eliminar una página seleccionando la miniatura en el lado izquierdo de la pantalla y haciendo clic en Editar > Eliminar página(s).