Eliminar composiciones de páginas guardadas en BookWright

Si el área de composiciones personalizadas está demasiado lleno y quieres eliminar algunas que ya no necesitas, puedes hacerlo.

Para eliminar una composición guardada, ve a Composiciones y selecciona Mis composiciones en el menú desplegable. Pasa el ratón por encima de la composición que quieras eliminar hasta que veas el icono del cubo de basura. Pulsa el icono para borrar la composición de BookWright.

Esto no afectará a ninguna de las páginas de tu libro que utilicen esa composición, simplemente la eliminará de la lista de Mis composiciones (y del ordenador).