Añadir páginas en BookWright

Genial, ¡más páginas que compartir con el mundo!

Puedes añadir páginas a tu libro en BookWright de dos maneras:

Opción 1: Haz clic en Agregar/Insertar en la barra de menú de la parte superior y escoge
la opción Agregar páginas. Decide cuántas páginas quieres introducir y dónde.

Opción 2: En la vista Páginas, haz clic en la miniatura de cualquier página en la parte izquierda y escoge Agregar páginas. Una vez añadidas las páginas, puedes ordenarlas arrastrándolas a otro sitio dentro de la vista en miniatura.