Añadir imágenes o texto a todas las páginas con la función Masters de BookWright

Si quieres añadir el mismo texto o las mismas imágenes a todas las páginas de tu libro, estás en el sitio adecuado. Con la prestación Masters de BookWright puedes añadir imágenes y texto a todas las páginas a la vez. El uso más común de esta función es añadir un fondo, números de páginas, encabezados y pies de página a todas las páginas de un libro.

Cómo usar la función Masters

Con esta función puedes añadir imágenes, texto, números de página, encabezados o pies de página a todas las páginas de tu libro a la vez.

• Para activar la pestaña Masters, abre tu proyecto de libro y ve a Ver > Masters.

• Para añadir números de página, haz clic en el icono BW_-_Page_Numbers.jpg que encontrarás en la parte izquierda. Si necesitas más información, consulta la pregunta frecuente sobre cómo añadir y eliminar números de página
  • Para añadir un fondo de color a cada página, haz clic en el iconBW_-_Set_All_Pages_Color.jpg que encontrarás en la parte izquierda.
  • Para añadir un encabezado o pie de página, haz clic en el icono BW_-_Draw_Text_Container.jpg. Después dibuja una caja de texto y haz clic dentro para escribir. Si necesitas más información, consulta la pregunta frecuente sobre añadir encabezados o pies de página.
  • Para añadir la misma imagen a todas las páginas del libro, haz clic en el icono BW_-_Draw_Photo_Container.jpg o dibuja contenedores de imágenes en las dos páginas y arrastra y suelta la imagen que quieres que aparezca de fondo en todas las páginas.