Composiciones con sangrado completo en BookWright

¿Quieres que tu imagen cubra toda una página? Lo que buscas es una composición con sangrado completo.
Una imagen con sangrado completo es aquella que cubre toda la página. Si quieres crear una imagen con sangrado completo en BookWright, asegúrate de que los bordes de la imagen lleguen a los bordes de la página, no solo hasta la línea roja de puntos de corte. De esta manera no aparecerán los bordes blancos en la copia impresa.

Cómo utilizar una composición con sangrado completo

1. Selecciona una composición con sangrado completo arrastrándola hasta una página. Las composiciones con sangrado completo son las composiciones totalmente grises que aparecen al seleccionar Todas mis composiciones.

2. Coloca la imagen de manera que sus bordes lleguen hasta los bordes de la página, no solo hasta la línea roja de puntos de corte o el área rosa.

3. Haz una vista previa del libro haciendo clic en Vista previa, en la esquina superior derecha de la pantalla, para verificar que la imagen llega hasta el borde de la página.