Añadir encabezados y pies de página en BookWright

Hay una manera muy fácil de añadir encabezados y pies de página a tus libros en BookWright.

1. Haz clic en la pestaña Masters. Aquí verás dos páginas en la plantilla de fondo. Estas páginas hacen las veces de plantilla maestra, y cualquier cambio que hagas en ellas aparecerá en todas las páginas de tu libro.
  2. Haz clic en el icono de Dibujar contenedor de texto para añadir un contenedor personalizado.
  3. Dibuja un contenedor para el encabezado o el pie de página en ambas páginas.
  4. Haz clic en los contenedores de texto que acabas de crear e introduce el texto. Aparecerá en todas las páginas de tu libro.