Creando un libro Blurb con fotos de Flickr

Para importar sus fotos de Flickr a su proyecto de libro Blurb, primero descargue y guárdalas en su computadora. Usted puede iniciar la descarga de los archivos en su cuenta Flickr navegando hasta el álbum o la imagen que desea descargar y haciendo clic en el icono de descarga (el símbolo de la flecha abajo). Recomendamos que las fotos estén organizadas en una carpeta antes de importarlas a una herramienta de creación de libros.

Nota: Recuerde que al importar grupos de más de 1000 imágenes puede causar problemas, por lo que recomendamos agruparlos en carpetas independientes e importarlas en cantidades menores.

BookWright hace que la importación de fotos de su escritorio mucho más práctico. Al abrir su proyecto, haga clic en "Fotografías" en la parte superior y luego "Agregar fotografías". Seleccione la(s) carpeta(s) de las fotos que desea utilizar para su proyecto.

Si está utilizando Lightroom o Adobe InDesign Plugin, puede importar sus fotos siguiendo el flujo de trabajo normal de Adobe.

El Bookify es muy similar a la importación de Facebook, SmugMug, Instagram, etc. Abra su proyecto y seleccione "Importar Fotos" en la esquina superior derecha de su página. Elija "Flickr" en el menú y acceda para autorizar el acceso. Recuerde que la importación de fotografías en gran cantidad puede causar problemas. Si usted tiene más de 1000 fotos que le gustaría usar en su proyecto de libro, le recomendamos importar en cantidades más pequeñas, organizando las carpetas para almacenar menos fotos a la vez.

BookSmart importará sus fotos de manera similar a BookWright. Una vez en el programa, abra su proyecto y haga clic en "Importar fotos" en la parte superior de la página. Puede seleccionar los archivos en su computadora haciendo clic en "Mi Computadora".