Bookify wird nicht mehr unterstützt

Unser Online-Buchgestaltungstool Bookify wurde mit 31. März 2020 eingestellt. Bookify basierte auf Adobe Flash-Software, und diese Technologie wird 2020 aus allen Browsern und Betriebssystemen entfernt.

Sie können Bücher, die über Bookify erstellt und veröffentlich wurden und in Ihrem Blurb-Konto gespeichert sind, weiterhin bestellen. Wenn Sie Änderungen an einem Bookify-Buch vornehmen möchten, das bereits in Ihrem Konto veröffentlicht ist, können Sie es hierfür in unser kostenloses Desktop-Tool BookWright importieren. Folgen Sie diesen Schritten, um ein Bookify-Projekt in BookWright zu importieren.