Kann ich meine Bestellung stornieren oder ändern?

• Sie können eine Bestellung innerhalb etwa einer Stunde, nachdem sie aufgegeben wurde, selbst stornieren. Folgen Sie hierzu den Schritten weiter unten.

• Nach Ablauf dieser Stunde ist keine Stornierung oder Änderung mehr möglich, da der Auftrag dann bereits für den Druck weitergeleitet wurde.

• Der Kundenservice kann keine Bestellungen für Sie stornieren. Sie müssen diese selbst und innerhalb des einstündigen Zeitfensters stornieren.

• Bestellungen können nicht geändert werden. Wenn Sie also etwas an Ihrem Buch ändern möchten, stornieren Sie bitte die Bestellung selbst und geben Sie diese erneut auf, nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben.

So stornieren Sie eine Bestellung:

1. Melden Sie sich in Ihrem Blurb-Konto an und klicken Sie auf Bestellhistorie.

1. Suchen Sie den Auftrag, den Sie stornieren möchten.
  • Wird bei Ihrer Bestellung Noch nicht ausgeführt angezeigt, führen Sie Schritt 3 durch.
  • Lautet der Status In Bearbeitung, ist die Stunde bereits abgelaufen und der Auftrag kann nicht mehr storniert werden.
  1. Klicken Sie auf die Bestellnummer.
  2. Klicken Sie auf Bestellung stornieren und wählen Sie dann Diese Bestellung stornieren.
  • Falls Sie eine Bestellung storniert haben, um etwas an Ihrem Buch zu ändern, laden Sie die neue Version nach der Änderung hoch und veröffentlichen Sie sie. Danach können Sie das Buch erneut bestellen.

Zusätzliche Hinweise:

• Bestellungen und Bücher können NICHT GEÄNDERT werden, nachdem die Bestellung aufgegeben wurde. Sie können diese jedoch innerhalb einer Stunde selbst stornieren und eine neue Bestellung aufgeben.
  • Stornierung und Rückerstattung sind nur für gedruckte Bücher möglich. Bestellungen für digitale Produkte können weder storniert noch erstattet werden, da diese unmittelbar nach dem Kauf geliefert werden bzw. zum Download bereit stehen. Sollten Sie eine Bestellung stornieren, die sowohl gedruckte Bücher als auch digitale Produkte umfasst, wird für letztere keine Rückerstattung erfolgen.
  •  Wenn Sie eine Bestellung stornieren, wird der entsprechende Betrag sofort rückerstattet. Die Bearbeitung der Rückerstattung durch Ihre Bank könnte jedoch 5 oder mehr Werktage in Anspruch nehmen.