Ein Buch löschen

Sie können Bücher jederzeit löschen, z. B. um in der Ansicht „Meine Bücher“ etwas aufzuräumen, oder wenn Sie nicht vorhaben, ein bestimmtes Buch erneut zu bestellen. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

 

  1. Gehen Sie nach dem Öffnen der App zur Ansicht „Meine Bücher“ (meistens ist dies über das Menü mit den drei Punkten möglich).

 

  1. Tippen Sie länger auf das Buch, das Sie löschen möchten, und wählen Sie dann „Löschen“ aus den angezeigten Optionen.

Anmerkung: Die in dem Buch verwendeten Fotos werden nicht von Ihrem Gerät gelöscht. Das Buch kann nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden. Bedenken Sie das bitte.

 

  1. Tippen Sie zum Bestätigen auf Ja. Das Buch wird nun gelöscht.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Anmelden