Seiten löschen

So löschen Sie einzelne Seiten aus Ihrem Buch:

  1. Gehen Sie zur Ansicht „Seiten anordnen“
  2. Tippen Sie länger auf eine der angezeigten Seiten, bis sie sich herauslöst und ein „X“-Symbol an den Ecken erscheint.
  3. Lassen Sie die Seite wieder los, ohne sie zu verschieben.
  4. Tippen Sie nun auf das „X“-Symbol. Die Seite wird gelöscht und die darauffolgenden Seiten rücken nach.

Beachten Sie beim Löschen bitte Folgendes:

  • Die App muss die Seiten rund um die Stelle, an der sich die gelöschte Seite befand, neu berechnen. Es kann also ein paar Sekunden dauern, bis Sie eine Vorschau Ihres Buches ansehen können.
  • Aus drucktechnischen Gründen muss Ihr Buch stets eine gerade Seitenanzahl aufweisen; die App entfernt bzw. fügt automatisch eine leere Seite am Ende des Buches ein, um dies zu gewährleisten.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Anmelden