Bilder auf einer Seite austauschen

Statt Seiten zu verschieben, können Sie in der Ansicht „Seite bearbeiten“ die Bilder auf den entsprechenden Seiten austauschen und so vorübergehend in die Ablage legen.

So tauschen Sie Bilder aus:

1. Gehen Sie zur Ansicht „Seite bearbeiten“, indem Sie in der Ansicht „Seiten anordnen“ auf die enstprechende Seite tippen. phototool.png

1. Wählen Sie das Foto-Tool aus:

1. Ziehen Sie ein Foto von der Ablage auf das Bild auf der Seite.

Sollten sich keine Fotos in der Ablage befinden, tippen Sie auf „+“, um weitere hinzuzufügen.