eBooks: Einfügen von Audio- und Videoinhalten in Bildrahmen

Sie haben die Möglichkeit, Video- und Audioinhalte zu einer eBook-Version Ihres Buches hinzuzufügen. Audio- und Videoinhalte können auf die gleiche Weise eingefügt werden wie Fotos. Klicken Sie hier, um mehr über das Formatieren von Audio- und Videoinhalten für Veröffentlichungszwecke zu erfahren. https://support.blurb.com/hc/de/articles/207800256

Sie möchten ein eBook mit anpassbarem Layout für Kindle-, iPad- oder Android-Geräte erstellen? Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie es funktioniert.
https://support.blurb.com/hc/de/articles/212354683

< Zurück