Hochladen für die Konvertierung

Schritte zum Hochladen und Erstellen eines eBooks mit anpassbarem Layout

1. Klicken Sie oben rechts im BookWright-Fenster auf das Symbol zum Hochladen Symbol in BookWright zum Hochladen bei Blurb.
  2. Geben Sie den Buchtitel, den Untertitel und den Namen des Autors ein.
  3. Überprüfen Sie wichtige Warnhinweise.
  4. Wählen Sie unter "Digitale Buchversionen" die Option "Anpassbar" aus.
  5. Wählen Sie zusätzlich eine Druckoption aus.
    Upload: Select Editions to Upload
    Optionen für das Hochladen in Blurb BookWright
  6. Die BookWright-Datei wird hochgeladen und konvertiert. Eine Fortschrittsanzeige zeigt, dass die Konvertierung läuft.
    Tip: Je nach Größe des Buches kann dieser Vorgang einige Minuten dauern.
  7. Wenn die Konvertierung erfolgreich abgeschlossen ist, werden in einem Browserfenster die nächsten Schritte angezeigt.