Einleitung

Gestalten Sie zum ersten Mal ein eBook mit Blurb?

Wenn Sie diesen Leitfaden zum ersten Mal verwenden, lesen Sie zunächst den Abschnitt Erste Schritte.

Ich habe bereits ein eBook erstellt. Was nun?

Überprüfen des eBooks

Überprüfen Sie das eBook sorgfältig auf einem Lesegerät, um zu erkennen, ob Änderungen erforderlich sind. Wechseln Sie zum Abschnitt “Herunterladen und Überprüfen.

Tipps und Unterstützung

Wenn das Ergebnis nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie herausfinden möchten, wie Sie mit BookWright den gewünschten Effekt erzielen können, stehen Ihnen zahlreiche Ressourcen zur Verfügung:

• Wenn der Aufbau oder die Reihenfolge der Kapitel nicht stimmt, lesen Sie in diesem Leitfaden den Abschnitt Aufbau und Gliederung des Buches.
  • Wenn Sie Fragen zu Layout und Text haben, lesen Sie in diesem Leitfaden die Abschnitte Layout des Inhalts und Textformatierung und Bilder.
  • Einen schnellen Überblick über gängige Funktionen erhalten Sie in unseren hilfreichen Videos zur Verwendung von BookWright.
  • Möchten Sie einen Publishing-Experten beauftragen? Sprechen Sie mit einem Profi aus unserem Dream Team.
  • Lesen Sie unsere FAQ. Wahrscheinlich wurde bereits eine ähnliche Frage gestellt.
  • Sie kommen trotzdem nicht weiter? Wenden Sie sich an unseren rund um die Uhr verfügbaren Kundenservice: blurb.de/help

Änderungen, so oft wie nötig

Die Bearbeitung in BookWright ist ein Kinderspiel. Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, laden Sie die BookWright-Datei einfach erneut zur Konvertierung hoch. Sie können das überarbeitete eBook herunterladen, um die Änderungen zu überprüfen. Wiederholen Sie diesen Bearbeitungsvorgang so oft, bis Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind.

Vertrieb und Verkauf von Büchern

Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Einrichtung eines Kontos beim iBooks Store und bei Amazon Kindle Direct Publishing.

Weiter >