Beginnen eines neuen Buches

Mit BookWright können Sie aus einer Datei ein eBook und ein gedrucktes Buch erstellen.

eBooks

Tipp: Mit Blurb können Sie zwei Arten von eBooks erstellen: eBooks mit anpassbarem Layout für den Amazon Kindle und eBooks mit festem Layout für das Apple iPad®.

eBook mit anbassbarem Layout

[Klicken Sie hier], fum zu erfahren, wie Sie diese Art von eBook in BookWright veröffentlichen.

1. Besonders geeignet für Inhalte mit hohem Textanteil
  2. Schriftart wird vom Leser und vom Gerät bestimmt; es stehen 53 Schriftarten zur Auswahl
  3. Unterstützt geringfügige Formatierungen, Bilder und Hyperlinks
  4. Kompatibel mit allen Kindle-Geräten

eBooks mit festem Layout

Tipp: eBooks mit festem Layout werden ganz einfach während der Gestaltung des Buches erstellt. Es sind also keine weiteren Schritte erforderlich. Einfach veröffentlichen und fertig!

1. Besonders geeignet für Inhalte mit hohem Bildanteil und Text
  2. Layout bleibt auf dem Gerät erhalten; es stehen 53 Schriftarten zur Auswahl
  3. Unterstützt Audio, Video und Hyperlinks
  4. Kompatibel mit iBooks auf dem iPad und Mac OS X Mavericks, Direktvertrieb im iBookstore

Gedruckte Bücher

Tipp: Es gibt drei Produktlinien für gedruckte Bücher: Fotobücher, Taschenbücher und Zeitschriften. Für jede dieser Produktlinien gibt es unterschiedliche Vertriebsoptionen.

Fotobücher

Hierbei handelt es sich um große, schöne Bücher mit mehreren tollen Optionen für Fotopapier, Vorsatzpapier und Leineneinbände. Sie eignen sich ausgezeichnet zum Präsentieren von Fotos oder als Portfolios, Kunstbücher, Bildbände, Kochbücher und vieles mehr. Vertrieb: Direktvertrieb und Blurb zu Amazon

Taschenbücher

Hierbei handelt es sich um drei branchenübliche Beschnittformate mit ungestrichenem Papier sowie der Auswahl zwischen einer Standardoption mit höherer Druckqualität und einer kostengünstigeren Economy-Option, die ideal ist, wenn Sie Bücher zu marktgängigen Preisen anbieten möchten. Vertrieb: Direktvertrieb und globales Vertriebsnetz

Zeitschriften

Das Standard-Zeitschriftenformat von 22 x 28 cm wird in zwei Optionen angeboten: als Premium-Druck mit 118 g/m² schwerem Papier oder als Economy-Druck mit 89 g/m² schwerem Papier. Es bietet sich hervorragend für redaktionelle Veröffentlichungen, Graphic Novels und Geschäftspublikationen an. Vertrieb: Direktvertrieb