Seitenhintergründe

Verwenden Sie die Hintergrundfunktion, um auf allen Seiten des Buches Seitenzahlen, Kopf- und Fußzeilen, Hintergrundfarben oder andere Gestaltungselemente einzufügen.

Greifen Sie auf Hintergründe zu, indem Sie oben links in der Hauptwerkzeugleiste auf das Symbol Background Icon klicken.

Hinzufügen oder Löschen von Seitenzahlen

1. Klicken Sie auf das Symbol Page Number.
  2. Wählen Sie im Menü eine Option aus, um zu bestimmen, wo die Seitenzahl auf der Seite angezeigt werden soll.
  3. Klicken Sie auf "Hinzufügen".
  4. Löschen Sie einfach diesen Rahmen, um die Seitenzahlen zu löschen.

Hinweis: Der Rahmen lässt sich möglicherweise leichter löschen, wenn Sie ihn vergrößern.

Hinzufügen von Kopf- und Fußzeilen

1. Zeichnen Sie einen Textrahmen auf der Hintergrundseite an der Stelle, an der die Kopf- bzw. Fußzeile eingefügt werden soll.
  2. Geben Sie den Inhalt in den Rahmen ein.

Hinzufügen einer Hintergrundfarbe

Rufen Sie in der Hauptwerkzeugleiste im Menü "Bearbeiten" die Option "Seitenfarbe anwenden" auf, und wählen Sie eine Hintergrundfarbe für die Seiten aus.