AKTUALISIERUNG VON EBOOK-DATEIEN ZUR UNTERSTÜTZUNG VON KINDLE, ANDROID UND IPAD (EPUB3)

Blurb kann nun eBooks für alle Endgeräte erstellen, die branchenübliche Kindle (.mobil)- bzw. EPUB3-Dateien für Kindle, iPad und Android-Geräte verwenden. Um Ihr konvertiertes eBook auf die neuesten Formate zu aktualisieren, müssen Sie den Konvertierungsvorgang erneut ausführen. Dies ist kostenlos.

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um die Vorteile dieser neuen Formate nutzen zu können.

Bitte beachten Sie: Die neue Konvertierungssoftware könnte das Aussehen des eBooks verändern. Um auf Nummer sicher zu gehen, sollten Sie die frühere Version Ihres eBooks über den Link in Ihrer E-Mail herunterladen und speichern.

Nach der erneuten Konvertierung kann die Originaldatei nicht wiederhergestellt werden.

AKTUALISIERUNG ÜBER BOOKWRIGHT

1. Öffnen Sie die ursprüngliche .blurb-Datei in der aktuellsten Version von BookWright.
  2. Klicken Sie auf „Hochladen“ und folgen Sie den Anweisungen.
  3. Wählen Sie im letzten Fenster des Upload-Vorgangs „eBook mit festem Layout“.

AKTUALISIERUNG ÜBER ANDERE GESTALTUNGSTOOLS

1. Loggen Sie sich in Ihrem Blurb-Übersicht ein und suchen Sie das eBook, das Sie aktualisieren möchten.
  2. Klicken Sie bei dem Einbandbild des Buches links unten auf „Bearbeiten“.
  3. Klicken Sie rechts unten auf dem Bildschirm auf „Aktualisieren“.
  4. Klicken Sie auf „Fortfahren und erstellen“.
  5. Der Konvertierungsvorgang beginnt. Sobald er abgeschlossen ist, erhalten Sie eine E-Mail mit den neuen Download-Links.