Eine eBook-Version von einem bestehenden Print-Buchprojekt erstellen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um von einem Buch, das Sie mit einem unserer Tools (mit Ausnahme von BookWright*) erstellt haben, eine eBook-Version zu erhalten: Gehen Sie zu der Seite Meine Projekte und klicken Sie neben dem betreffenden Buch auf eBook für Kindle®, iPad® oder Android-Geräte erstellen.
Der eBook-Assistent führt Sie durch die Schritte zur Überprüfung Ihres eBooks. Die meisten Bücher werden innerhalb weniger Minuten konvertiert, in manchen Fällen kann dies aber bis zu einer halben Stunde dauern. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald die eBook-Konvertierung abgeschlossen ist.

*Falls Sie BookWright verwenden, öffnen Sie das Buch in der Anwendung, erstellen