E-Book-kompatible Schriftarten

Manche Bücher enthalten Schriftarten, die nicht für E-Books lizenziert sind. Blurb hat jedoch mehrere Schriftarten lizenziert, die Sie gebührenfrei verwenden können. Alle Bücher, die mit Bookify erstellt werden, verwenden bereits E-Book-kompatible Schriftarten, sodass Sie in Bookify-Büchern Ihre Schriftarten nicht ändern brauchen.

Um E-Book-kompatible Schriftarten in BookSmart oder BookWright zu auszuwählen, suchen Sie im Dropdown-Menü für Schriftarten nach der Liste mit E-Book-kompatiblen Schriftarten. Wenn Sie diese Schriftarten verwenden, können Sie sicherstellen, dass Ihre Formatierung und Ihr Layout im E-Book-Format beide konsistent bleiben.

Bei Büchern die mit PDF-Hochlader oder dem InDesign-Plug-in erstellt werden, wählen Sie E-Book-kompatible Schriftarten erst nach der Konvertierung Ihres Buches in einem E-Book-Format. Diese können global oder auf einer Einzelfallbasis ersetzt werden.

ITC American Typewriter™
ITC American Typewriter™ Condensed
Arial®
Avenir®
Calvert™
Monotype Century™ Schoolbook
Courier New
Linotype® Didot
English Script
Futura®
Georgia®
Neue Helvetica®
Neue Helvetica® Condensed
ITC Dartangnon™
Museo
Museo Sans
Proxima™ Nova
Snell Roundhand®
Stempel Garamond™
ITC Stone® Humanist
Times New Roman®
Trebuchet™
Verdana®
ITC Zemke Hand™