eBook-kompatible Schriftarten

In manchen Büchern werden Schriftarten verwendet, die nicht für die Nutzung in eBooks lizensiert sind. Blurb verfügt hingegen über Lizenzen für eine Reihe von Schriftarten, die Sie kostenlos nutzen können. Bei mit Bookify erstellten Büchern wurde bereits ein Teil dieser Schriftarten verwendet, hier müssen Sie also nichts ändern. Wenn Sie Ihr Buch mit BookSmart oder BookWright erstellen, suchen Sie im Drop-down-Menü mit den Schriftarten nach der Liste der eBook-kompatiblen Optionen. Durch die Nutzung dieser Schriftarten ist gewährleistet, dass Formatierung und Layout auch in der eBook-Fassung Ihres Buches erhalten bleiben. Bei Büchern, die über den PDF-zu-Buch-Vorgang oder das InDesign-Plug-in erstellt werden, haben Sie nach der Konvertierung in das eBook-Format die Möglichkeit, Schriftarten auszuwählen, um sie punktuell oder im gesamten Dokument auszutauschen.

ITC American Typewriter™
ITC American Typewriter™ Condensed
Arial®
Avenir®
Calvert™
Monotype Century™ Schoolbook
Courier New
Linotype® Didot
English Script
Futura®
Georgia®
Neue Helvetica®
Neue Helvetica® Condensed
ITC Dartangnon™
Museo
Museo Sans
Proxima™ Nova
Snell Roundhand®
Stempel Garamond™
ITC Stone® Humanist
Times New Roman®
Trebuchet™
Verdana®
ITC Zemke Hand™