Wo ist meine Bestellung?

Wo ist meine Bestellung? Ich warte auf meine Lieferung.

Melden Sie sich bitte auf Ihrem Blurb Konto an and klicken Sie dann auf Meine Übersicht oder die  Bestellhistorie Seite und klicken Sie dann auf Ihre Bestellungsnummer um aktualisierte Informationen und eine mögliche Verfolgungsnummer der Bestellung zu sehen.

Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen zu Ihrer Bestellung: Lieferungsdatum, den Zielort, Verfolgungsnummer usw.

Wenn Ihre Bestellung verschickt wurde und es gibt keinen Link mit einer Verfolgungsnummer bedeutet dies dass die Versandart der Bestellung leider nicht verfolgbar ist. (Die meisten Bestellungen sind aber verfolgbar, und Bestellungen die "nicht verfolgbar" sind werden an der Kasse neben den verfügbaren Liefertermine als nicht verfolgbar bezeichnet.)

Bitte wenden Sie sich an den Kundendienst falls Sie irgendwelche Probleme mit Ihrer Bestellung sehen. Geben Sie bitte Ihre Bestellnummer mit an um eine schnelle Lösung zu erhalten.