Liefern Sie an ein Postfach?

Wie schicke ich an ein Postfach*?

Wenn Sie den Versand an eine Postfachadresse geht müssen Sie an der Kasse das "Dies ist eine PO Box"-Kästchen anklicken.(Möglicherweise müssen Sie hierzu Ihre vorhandenen Lieferadresse ändern um diese Möglichkeit zu sehen). Ihre Bestellung wird dann mit der örtlichen Post geschickt.

Es ist auch in Ordnung diese Möglichkeit zu wählen wenn Ihre Adresse aber kein Postfach ist und die Bestellung wird ohne Probleme geliefert werden. Der Versand wird dann nur mit der Post geschehen und nicht mit FedEx.

(*ein Hinweis an unsere internationale Benutzer: Ein Postfach ist ein abschließbares Fach welches Sie in Ihrer Postfilialie mieten können um Ihre Post zu erhalten.  Es ist nicht der Briefkasten von Ihrem Haus oder in Ihrer Wohnung).

Bildschirmfoto Beispiel

DE_POBox.pngLiefern Sie an ein Postfach?