Was ist der Unterschied zwischen BookWright und BookSmart?

BookWright ist unsere neue Buchgestaltungsanwendung für den Entwurf und die Selbstveröffentlichung von gedruckten Büchern und eBooks auf dem Mac oder PC. BookSmart war unser erstes Buchgestaltungstool und wurde im Jahr 2007 eingeführt.

Da BookWright brandneu ist, können wir die neuesten Technologien nutzen. Die Anwendung funktioniert dadurch schneller und reibungsloser. Außerdem haben wir Optik und Stil insgesamt optimiert und neue Funktionen hinzugefügt.

BookSmart wird aber auch weiterhin angeboten.

Kurz gesagt: BookWright ist die neue und BookSmart die ältere Version. Was muss ich noch wissen?

Wir empfehlen Ihnen, BookWright auszuprobieren. Die Anwendung sollte die Anforderungen der meisten Autoren erfüllen. Verwenden Sie aber BookSmart, wenn Sie folgende Funktionen wünschen:

Planer- oder Notizbuchformate

Import von Blog-Inhalten oder Word-Dokumenten

Import von Online-Inhalten

Seiten-Ornamente

Dekorative/gemusterte Hintergründe

Bildränder

Wir arbeiten fortwährend an der Verbesserung von BookWright und werden nach und nach weitere neue Funktionen implementieren. Ihr Feedback wird dabei stets berücksichtigt. Teilen Sie uns also mit, welche Funktionen für Sie besonders wichtig sind!