Wie verkaufe ich ein Buch bei Amazon?

Wenn Sie bei Blurb ein Buch in den Formaten "Querformat groß", "Quadratisch groß", "Standard-Querformat", "Standard-Hochformat" oder "Quadratisch klein" erstellt haben, können Sie es bei Amazon zum Verkauf anbieten.

Wählen Sie auf der Detailseite Ihres Buches für die Verfügbarkeit die Option "Amazon" (anstatt "Blurb"). Führen Sie dann die Schritte durch, um eine Buchseite bei Amazon zu erstellen und einen Verkaufspreis festzulegen.

Weitere Details finden Sie auf unserer Hilfeseite. Lesen Sie diese Seite und nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wenn Sie zusätzliche Fragen haben.