Wie bestimme ich den Preis für mein Buch und verkaufe es im Buchshop?

Autor zu sein fühlt sich ziemlich gut an, nicht wahr? Warten Sie erst, bis Sie ein paar Bücher verkaufen und einen Scheck von Blurb erhalten. Das ist besser als gut – das ist grandios!

So bestimmen Sie den Preis Ihres Buches:

1. Registrieren Sie sich für unser Preisbestimmungsprogramm.

2. Rufen Sie die Übersicht in Ihrem Blurb-Konto auf.

3. Klicken Sie auf "Ihre Bücher" und dann auf den Link "Informationen" für das Buch, das Sie mit Gewinn verkaufen möchten.

4. Klicken Sie unten auf der Seite auf die Registerkarte "Verkaufen".

5. Verwenden Sie das Dropdown-Menü für die verschiedenen Einbandarten um die Verkaufseinstellungen zu bearbeiten.
- Geben Sie einen Betrag in das Feld für Ihren Gewinn ein um den Verkaufspreis zu bestimmen.
- Klicken Sie auf "Dieses Format nicht verkaufen", um diese Einbandart nicht zum Verkauf anzubieten.
- Verwenden Sie das Dropdown-Menü um die Papiersorte für diese Einbandart auswählen.

6. Klicken Sie auf den "Zu diesem Preis verkaufen", um die Aenderungen zu speichern.

7. Wiederholen Sie Punkt 5 und 6 um die anderen Einbandarten zu bearbeiten.

Wenn Sie ein privates Buch wählen, müssen Sie es erst auf "Öffentlich" setzen, um es im Blurb-Buchshop verkaufen zu können.

Das ist alles. Und jetzt los, verkaufen Sie Ihre Bücher!