Wie lade ich andere ein, mein Buch anzusehen und zu kaufen?

Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf Blurb.com an. Klicken Sie auf "Ihr Blurb" > "Ihre Bücher"

Wenn Sie auf das Cover des freizugebenden Buches klicken, wird die Informationsseite des Buches angezeigt.

Klicken Sie auf "Präsentieren" Rechts neben dem Bucheinband. Die Seite "Präsentieren" wird geöffnet.

Image

Geben Sie nun die Adressen ein, und schreiben Sie Ihre eigene Ankündigung, oder verwenden Sie unseren Standardtext. Klicken Sie anschließend auf "Senden". Es wird eine E-Mail mit dem Link zu Ihrem Buch an Freunde, Familienmitglieder oder Kunden gesendet.

Die Absenderadresse der Ankündigungs-E-Mail ist Ihre eigene Adresse, d. h. die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Blurb-Registrierung angegeben haben (im Feld "Von" auf dieser Seite), sodass Ihre Freunde erkennen, von wem die E-Mail stammt.