Wie abonniere ich den Blurb-Newsletter?

Jeden Monat versendet Blurb Informationen zu Produktneuheiten, Insidertipps für die Buchbearbeitung und spezielle Angebote. Und so können Sie daran teilhaben: Rufen Sie die Übersicht in Ihrem Blurb-Konto auf. Wählen Sie "Mein Konto" > "Kontoinformationen" (evtl. müssen Sie sich noch mal bei Ihrem Konto anmelden), und klicken Sie dann auf den Link "Bearbeiten" neben "E-Mail-Einstellungen". Kreuzen Sie die Option "Ich möchte über alle Neuigkeiten von Blurb informiert werden" an, um sich beim Newsletter anzumelden.

PS: Jeder bekommt gerne Post von Blurb, aber Sie können den Newsletter auch jederzeit wieder abbestellen.