Wird auf meinem Buch ein Strichcode gedruckt?

Auf einigen Blurb-Büchern wird ein kleiner Strichcode gedruckt. Abhängig von dem für das Buch verwendeten Drucker wird der Strichcode entweder auf einem ablösbaren Aufkleber oder direkt unten rechts auf der Rückseite des Buches gedruckt. Anhand dieser Strichcodes können die Drucker identifizieren, wem das Buch gehört und so die Einbände den richtigen Buchseiten zuordnen. Sie sollten diese Strichcodes in Ihrem Entwurf berücksichtigen, da Ihr Buch auf jedem unserer Netzwerkdrucker gedruckt werden könnte.