Wie lauten die Archivierungsbedingungen von Blurb?

Innerhalb von 15 Tagen nach dem Upload eines Buches müssen Sie, Ihre Familie, Freunde oder Kunden mindestens ein Exemplar oder Ebook Version bestellen. Andernfalls wird das Buch auf Blurb.com gelöscht, damit wir auf unserem Server Platz für andere Bücher schaffen können. Wenn Sie länger als 15 Tage warten, müssen Sie das Buch erneut hochladen.

Sobald ein Exemplar gekauft wurde, bleibt das Buch ein Jahr lang ab dem letzten Kaufdatum auf Blurb.com gespeichert. Wenn wir das Buch auf unseren Servern löschen müssen, erhalten Sie vorab eine Benachrichtigung. Um einen aktiven Marktplatz bereitstellen zu können, aktualisiert Blurb gelegentlich die Richtlinien des Online-Buchshops bezüglich Zeitrahmen und Bedingungen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Anmelden