Wie ändere ich meinen Benutzernamen?

Nachdem Sie sich bei Blurb angemeldet und ein Konto eingerichtet haben, ist eine Änderung des Benutzernamens nicht möglich. Der Name wird direkt in unserer automatisierten Datenbank gespeichert. Dadurch können wir sicherstellen, dass Sie das richtige Buch rechtzeitig erhalten. Zudem können wir anhand dieses Namens Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Er hilft uns also, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Und was ist schon ein Name. Ihr Benutzername könnte beliebig lauten, und wir würden Sie dennoch als Kunde schätzen und Sie Bücher bestellen lassen.

Falls Sie eine Änderung vornehmen möchten, können Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ändern.