Wie lösche ich ein Buch auf Blurb.com unter "Ihre Bücher"?

So löschen Sie ein Buch dauerhaft aus "Ihre Bücher":

  1. Melden Sie sich bei Blurb.com an und klicken auf "Ihre Bücher".
  2. Suchen Sie das zu löschende Buch. Achten Sie auf die Informationen ganz rechts auf dem Bucheinband, dort steht das Datum der Veröffentlichung oder der letzten Bearbeitung.
  3. Klicken Sie auf den orangefarbenen Link "Löschen".
  4. Bestätigen Sie dann mit "OK".
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Anmelden