Wie kaufe ich zusätzliche Exemplare?

So kaufen Sie online ein Exemplar eines vorhandenen Buches, das Sie bereits hochgeladen haben:

Melden Sie sich auf www.blurb.de bei Ihrem Konto an. Suchen Sie die Option "Ihre Bücher" in der Menüleiste.

Image

An dieser Stelle sollte das Cover Ihres Buches (oder all Ihrer Bücher) angezeigt werden.*

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr bestellen" , das Sie kaufen möchten. Nachdem Sie die gewünschte Papier- und Einbandart ausgewählt und eine Menge eingegeben haben, klicken Sie auf "In den Einkaufswagen", und folgen Sie den Anweisungen zum Bezahlen.

* Wenn Sie ein Buch von jemanden anderen kaufen möchten, Suche Sie das Buch erst in unserm Buchshop. Sollte das Buch als Privat eingestellt sein, werden Sie es nicht im Buchshop finden. Bitte kontaktieren Sie den Autor, um eine Einladung zur Buch-Kauf Seite zu beantragen.