Kann ich die Kontaktdaten der Käufer meiner Bücher erhalten?

Blurb veröffentlicht keinerlei persönliche Daten. Wir nehmen Datenschutz sehr ernst und sind durch verschiedene Vorschriften und Gesetze dazu verpflichtet, die persönlichen Daten unserer Benutzer und Käufer zu schützen.

Dennoch verstehen wir natürlich, dass Sie gerne mehr über Ihre Käufer erfahren würden. Momentan untersuchen wir verschiedene Möglichkeiten, durch die ein Käufer es Autoren gestatten könnte, mit ihm Kontakt aufzunehmen.