Mein Buch wurde auf Blurb.com gelöscht. Was ist passiert?

Wenn Sie das Buch hochgeladen haben, ohne innerhalb von 15 Tagen ein Exemplar zu bestellen, wurde das Buch auf Blurb.com gelöscht, um auf unserem Server Platz für andere Bücher zu schaffen. Aber keine Angst – Ihr Buch befindet sich immer noch auf Ihrem Computer und wartet darauf, erneut hochgeladen zu werden. Lassen Sie Ihr Buch nicht ewig auf den großen Auftritt warten. Wechseln Sie zu Ihrem Buch in BookSmart oder dem fertigen PDF, laden Sie das Buch hoch, und geben Sie eine Bestellung als ebook oder gedrucktes Buch auf, damit es gespeichert und bewundert werden kann.

Weitere Informationen finden Sie in den Archivierungsbedingungen von Blurb.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Anmelden