Kann ich in BookSmart zwei Bücher zu einem Buch kombinieren?

Sie können nur jeweils ein Buch in BookSmart öffnen. Daher können Bücher nicht automatisch zusammengefügt werden. Es gibt jedoch die Möglichkeit, Text aus einem zweiten Buch zu kopieren und in ein Word-Dokument einzufügen, um den Inhalt einem vorhandenen Buch hinzuzufügen. Anschließend können Sie diesen Text kopieren und auf weiteren Seiten des ersten Buches einfügen. Dann können Sie die Fotos vom zweiten Buch in die Bibliothek des ersten Buches kopieren, um sie gemeinsam mit dem Text hinzuzufügen.

Dieser Workaround nimmt zwar ein wenig Zeit in Anspruch, aber er funktioniert!