Kann ich BookSmart in einem Computerlabor ausführen?

BookSmart kann in einer Gruppenumgebung verwendet werden, muss aber lokal auf allen Computern installiert werden und auf einen lokalen Benutzerordner verweisen. In seiner aktuellen Version kann das Programm keine Ressourcen gemeinsam über ein Netzwerk oder über verschiedene Netzwerk-Benutzerkonten verwenden.

Informationen zur Optimierung des Workflows für BookSmart erhalten Sie in unseren FAQ für den Unterricht (in englischer Sprache).