Kann ich nach dem Hochladen meines Buches von BookSmart in Blurb noch Änderungen daran vornehmen?

Bei der Antwort auf diese Frage gibt es Verschiedenes zu beachten.

Wenn Sie ein Buch hochgeladen und es bestellt haben und sich das Buch bereits im Druck befindet, können Sie es nicht mehr bearbeiten. Sobald Sie ein Buch bestellen, leitet unser System es an den Drucker weiter, und es kann daher nicht mehr bearbeitet werden. Nach sieben bis zehn Tagen wird es Ihnen zugestellt.

Wenn Sie aber ein Buch hochgeladen und es noch nicht bestellt haben, oder wenn Sie eine neue Version eines bereits einmal gedruckten Buches noch einmal drucken wollen, dann können sie Änderungen daran vornehmen. Um Änderungen vorzunehmen, müssen Sie das BookSmart-Programm auf Ihrem Computer starten, das zu bearbeitende Buch öffnen, die Änderungen vornehmen und dann das neue korrigierte Buch zum Drucken hochladen.
Die folgenden Tipps helfen Ihnen dabei, die verschiedenen Versionen Ihres Buches nicht durcheinanderzubringen:

- Jedes Mal, wenn Sie eine neue Version Ihres Buches hochladen, handelt es sich um ein völlig neues Buch.

- Sie sollten die alte Kopie von Blurb.com löschen, um sicherzustellen, dass die neue aktualisierte Version nicht mit der alten verwechselt werden kann.

- Änderungen lassen sich leicht mit der Vorschaufunktion erkennen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Anmelden