Kann ich das Blurb-Logo in meinem Buch in BookSmart ändern oder es aus dem Buch entfernen?

Wir wissen, dass Sie unsere Bücher mögen. Wir wissen auch, dass Sie unser Logo nicht immer in Ihrem Buch sehen möchten. In allen Standard-Blurb-Büchern ist die Seite mit den Copyright-Hinweisen sowie die letzte Seite mit dem Blurb-Logo versehen. Bei unserem Upgrade auf ein kundenspezifisches Logo können Sie jedoch eigene Markenkennzeichnungen verwenden oder ganz auf Logos verzichten.

So geht es:

1. Klicken Sie in Ihrem Buch auf das Blurb-Logo.
  2. Wählen Sie im Pop-Up-Fenster die Option "Kundenspezifisches Logo verwenden".
  3. Lassen Sie den Bereich leer (fügen Sie also kein Bild hinzu), wird Ihr Buch ohne Blurb-Logo ausgedruckt. Sie können jedoch auch ein eigenes Logo hinzufügen.

Wenn Sie das Blurb-Logo aus dem Buch entfernen, wirkt sich dies auf den Preis aus.

Falls Sie das Blurb-Logo wieder hinzufügen möchten, klicken Sie erneut auf der letzten Seite auf den Bildrahmen für das Logo.