Wie erstelle ich eine Buchvorlage, die ich in BookSmart später wiederverwenden kann?

Nutzen Sie diese Funktion, wenn Sie ein Buch oder eine Startvorlage zur Verwendung in anderen Büchern erstellen möchten.

Wählen Sie in BookSmart die Option "Datei" > "Exportieren" > "Vorlage expirtieren" aus. Sie können dann eine benutzerdefinierte Vorlage mit folgenden Elementen erstellen:

• Bilder und Bibliothek
• Text und globale Textstile
• Ränder
• Hintergründe
• Ornamente

Ihre Layouts (sowie im Buch erstellte benutzerdefinierte Layouts) und die Seitenreihenfolge werden stets beibehalten.

Erstellen Sie ein auf einer gespeicherten Vorlage basierendes neues Buch, indem Sie "Datei" > "Neues Buch aus Vorlage" auswählen und loslegen.

Importieren Sie eine gespeicherte Vorlage (die benutzerdefinierte Layouts enthalten kann), indem Sie "Datei" > "Importieren" > "Buchprojekt importieren" oder "Vorlage importieren" auswählen. Schon können Sie beginnen.