Warum muss ich bei Einbänden für bedruckte Hardcover einen Abstand zwischen wichtigen Inhalten und den Seitenrändern einhalten?

Mit Blurb BookSmart® können Sie problemlos einen Bucheinband entwerfen und diesen dann als bedrucktes Hardcover, Leinencover mit Buchumschlag oder Softcover bestellen.

Egal welche Einbandoption Sie bestellen möchten, bitte stellen Sie sicher, dass sich wichtiger Inhalt, wie Text, Buchtitel oder Bilder, mindestens 0,3175 cm (1/8 Zoll) von den Ränder entfehrnt befindet, damit der Inhalt nicht vorlohren geht.

Sie können vorige Warnungen in älteren BookSmart Versionen (bevor BookSmart 3.0) ignorieren.