Wie kann ich eine, zwei oder mehrere Seiten gleichzeitig in BookSmart anzeigen?

BookSmart bietet drei unterschiedliche Buchansichten: einzelne Seite, Doppelseite und Miniaturansicht. Verwenden Sie die Schaltflächen "Seitenansicht", um die gewünschte Ansicht auszuwählen:

So zeigen Sie einzelne Seiten an:

Image

Klicken Sie auf die Schaltfläche für "Einzelseite anzeigen" (links), um einzelne Seiten anzuzeigen (oder wählen Sie in der Menüleiste "Ansicht" > "Eine Seite" aus).

So zeigen Sie eine Doppelseite an:

Image

Klicken Sie auf die Schaltfläche für "Komplette Doppelseite anzeigen" (in der Mitte), um zwei Seiten Seite an Seite anzuzeigen (oder wählen Sie in der Menüleiste "Ansicht" > "Doppelseite" aus).

So zeigen Sie mehrere Seiten gleichzeitig an:

Image

Klicken Sie auf die Schaltfläche für "Seiten in Miniaturansicht anzeigen" (rechts), um mehrere Seiten als Miniaturansicht anzuzeigen (oder wählen Sie in der Menüleiste "Ansicht" > "Seiten als Miniaturansicht" aus).