Besondere Bedingungen und mögliche Schwierigkeiten beim Ändern des Beschnitts oder des Formats des Buches

Bücher können in einige der verfügbaren Blurb-Buchformate kopiert werden. Wenn Sie auf "Format ändern" in BookSmart klicken, werden die verfügbaren Formate angezeigt.

Eine Änderung des Buchformats ist keine einwandfreie Konvertierung. Bilder oder Text werden im neuen Buch möglicherweise anders als im Original angezeigt. Überprüfen Sie die einzelnen Seiten des neuen Buches, um sicherzustellen, dass Bilder und Text richtig positioniert sind. Wahrscheinlich werden Sie einige Anpassungen vornehmen müssen.